Notícias

Números da estreia de Pavón pelo Grêmio animam torcedores

A atuação de Cristian Pavón foi essencial para a vitória do Grêmio contra o Santa Cruz na última partida ocorrida no sábado (17). Esta foi a primeira vez que o jogador vestiu a camisa tricolor em campo e, em uma performance de apenas 49 minutos, ele conseguiu mudar o jogo a favor do Grêmio com um gol, duas assistências, dribles impressionantes e ainda mostrou dedicação na defesa com dois desarmes.

Pavón precisou apenas de 17 minutos em campo para marcar primeiro gol pelo Grêmio

Pavón entrou no campo no intervalo e, em meros 17 minutos, marcou o terceiro gol do Grêmio na partida. Além disso, ainda contribuiu com assistências para os gols de João Pedro Galvão e André Henrique, contribuindo significativamente para a goleada de 6 a 2 contra o Santa Cruz.

O jogador argentino também chamou atenção por sua habilidade com a bola e sua dedicação na defesa. Ao longo do segundo tempo do jogo, Pavón realizou duas fintas e conseguiu executar dois desarmes, mostrando que, além de atacante, também se preocupa com a defesa.