Notícias

Kannemann solta o verbo após pênalti contra o Grêmio: “Dois metros fora”

Em uma dramática reviravolta, o Grêmio perdeu por 3 a 2 para o Internacional no Gre-Nal 441. A partida, repleta de intensidade e polêmica, foi decidida nos acréscimos do segundo tempo por meio de um pênalti duvidoso.

O incidente que determinou o resultado ocorreu quando o defensor do Grêmio, Kannemann, derrubou Alan Patrick, do Internacional. O árbitro Anderson Daronco assinalou a infração dentro da área, autorizando a equipe do Inter a efetuar a cobrança que resultou no gol da vitória.

Reação de Kannemann

Na saída de campo, Kannemann expressou sua frustração com a decisão, alegando que a falta ocorreu fora da área: “Foi dois metros fora, o cara caiu dois metros fora. Para um lado é, do outro não é. Dá raiva, mas não importa, continua igual”, declarou o zagueiro. Confira o lance abaixo:

O jogador argentino também fez referência a outros momentos polêmicos do jogo, onde, segundo ele, poderiam ter sido marcados pênaltis a favor do Grêmio.

O Grêmio chegou a estar à frente no placar duas vezes, com o primeiro gol sendo contra de Renê, e depois por Villasanti. Entretanto, o Inter conseguiu igualar o placar com gols de Mauricio e Alario. Já no fim da partida, Alan Patrick marcou o controverso gol de penalidade que resultou na virada para o Internacional.