Notícias

Último Gre-Nal na Arena teve atuação de gala de Suárez; relembre

O último Grenal, realizado na Arena do Grêmio, está na memória do torcedor tricolor. O confronto contou com uma excelente performance do atacante uruguaio Luis Suárez, levando o Grêmio à vitória sob o Internacional com placar de 3 a 1.

A partida se notabilizou não apenas pela vitória, mas também pela efetiva mudança de esquema tático promovida no time gremista e pelo primeiro gol de Suárez em um Grenal. Sob o comando de Renato Portaluppi, o Tricolor Gaúcho lançou-se ofensivamente desde o apito inicial, abrindo o placar aos 7 minutos de jogo.

Grêmio dominante durante o primeiro tempo

Grande protagonista da partida, Luis Suárez conduziu um contra-ataque preciso e com um chute à meia-altura, anotou o primeiro gol da partida, deixando o goleiro adversário, Keiller, sem chances de defesa. O domínio gremista no primeiro tempo se consolidou com o segundo gol, marcado pelo paraguaio Villasanti, levando o Grêmio ao intervalo com vantagem de 2×0 no placar.

Segundo tempo intenso mantém Grêmio na frente

A segunda etapa do confronto trouxe mais emoções. Mesmo com a expulsão do defensor gremista Walter Kannemann, o Grêmio se manteve firme e alcançou o terceiro gol, marcado por Bitello, com assistência de Suárez.

Apesar do gol de desconto anotado pelo volante adversário Johnny, após aproveitar uma cobrança de escanteio nos minutos finais da partida, o Grêmio soube administrar a vantagem e garantiu a vitória por 3 a 1.