Notícias

Suárez mal chegou nos Estados Unidos e já está em maus bocados

O atacante uruguaio Luis Suárez mal chegou aos Estados Unidos para integrar o Inter Miami, e já se encontra em situação delicada após a derrota da equipe para o FC Dallas por 1 a 0 em um amistoso disputado fora de casa nesta segunda-feira (22).

Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Tricolor Gaúcho.

Suárez enfrenta desafios nos Estados Unidos após derrota do Inter Miami para o FC Dallas

Em sua segunda partida ao lado de Lionel Messi desde a reunião no ataque, o Inter Miami, dirigido pelo técnico Tata Martino, não conseguiu encontrar o caminho para o gol, repetindo o desempenho anterior contra El Salvador, resultando em um empate sem gols.

O único gol da partida foi marcado por Jesús Ferreira logo no início, deixando o time da Flórida em desvantagem. Messi e Suárez, que atuaram juntos por 63 minutos, foram substituídos no segundo tempo. Apesar de uma boa chance de Suárez para balançar a rede após um passe preciso de Messi, o uruguaio não conseguiu converter.

Outros ex-jogadores do Barcelona, Jordi Alba e Busquets, também foram titulares no Inter Miami, enquanto o volante brasileiro Gregore, ex-Bahia, entrou na segunda etapa do jogo.

O Inter Miami, que conta com cinco amistosos marcados nos próximos dias, enfrentará um desafio significativo em breve, com o aguardado reencontro entre Messi e Cristiano Ronaldo em uma partida contra o Al-Nassr, na Arábia Saudita. Resta saber se Suárez e seus companheiros conseguirão superar as dificuldades iniciais e se destacar nos próximos compromissos.