Notícias

Grêmio toma virada e perde para time carioca fora de casa

No universo do esporte, a paixão futebolística vivenciou um jogo repleto de reviravoltas e emoções na tarde de terça-feira (5). As Gurias Gremistas, acostumadas a triunfar nos campos, encontraram um adversário desafiante na abertura da Copa São Paulo. Confrontando o Flamengo, o time do Grêmio acabou sofrendo uma derrota amarga por 3 a 2 no Estádio do Canindé, em São Paulo.

A equipe tricolor iniciou com garra, marcando dois gols de autoria de Eduarda Dalla Rosa e Raissa Rocha. Porém, o rubro-negro não se abateu e conseguiu a virada com gols marcados por Mariana, Gica e infelizmente um contra, originado pela lateral-direita gremista, Paola.

O que levou às reviravoltas durante o jogo?

Logo aos cinco minutos de partida, assistimos a um lance polêmico. A zagueira gremista Nubia acabou tocando com o braço na bola dentro da área, após chute da jovem Pyetra. A penalidade foi atribuída e Eduarda Dalla Rosa, com precisão, abriu o placar para o Grêmio. Contudo, o Flamengo igualou a situação aos 27 minutos, com um gol contra originado na tentativa de Paola afastar o cruzamento de Mariana.

Como foi o desempenho do Grêmio após os gols contra?

Mas as Gurias Gremistas demonstraram resiliência. Três minutos após o gol contra, o tricolor retomou a dianteira com uma bela jogada de Pyetra e Eduarda Dalla Rosa, que encontrou Raissa Rocha bem posicionada para marcar o seu gol. A tensão se manteve na segunda etapa do jogo, com o Flamengo empatando novamente a partida e conseguindo a virada com uma jogada de cabeça da atacante Gica. Apesar da tentativa do Grêmio de empatar na reta final, a bola cabeceada por Juju bateu no travessão, deixando a vitória nas mãos do time carioca.

Quais são as próximas etapas para as Gurias Gremistas?

Esta estreia com tropeço na Copa São Paulo não desmotiva as fortes mulheres da equipe do Grêmio. Seu próximo embate será na sexta-feira (8), às 20h, enfrentando o Santos no mesmo palco, o Estádio do Canindé. Este desafio também será transmitido pelo canal do Paulistão no Youtube. As Gurias Gremistas buscam recompor as forças e partir para a próxima batalha embaladas pelo amor ao futebol e a determinação que as caracteriza.