Notícias

Grêmio goleou adversário e segue 100% no campeonato

O time feminino sub-20 do Grêmio obteve uma vitória decisiva sobre a Ferroviária na última quarta-feira (14), marcando uma impressionante sequência de sucessos no Brasileirão Feminino Sub-20. Com uma goleada de 4 a 1, as Gurias Gremistas mantêm seu aproveitamento de 100% no campeonato.

O Tricolor iniciou forte, com Gisele marcando o primeiro gol já aos 24 minutos do primeiro tempo, após receber um passe de Vivi. Embora a Ferroviária tenha empatado cinco minutos depois com um gol de Fernanda, o Grêmio rapidamente retomou a liderança com um gol de Stephanie Brito a partir cobrança de falta por Manu Fattah.

A artilheira Gisele reapareceu no segundo tempo, marcando mais dois gols e confirmando sua posição de destaque na equipe. A jogadora marcou o terceiro gol do Grêmio aos 31 minutos, depois de receber um lançamento de Helô, e finalizou a goleada com um gol aos 37 minutos, novamente com assistência de Helô.