Notícias

Grêmio começa bem o brasileirão e goleia o Bragantino

No início do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, as Gurias Gremistas começaram com o pé direito, triunfando sobre o Red Bull Bragantino por 4 a 0. Em uma partida disputada no estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, o time gaúcho mostrou superioridade e garantiu os primeiros três pontos na competição.

O primeiro tempo da partida foi bastante movimentado, mas sem gols até os 44 minutos, quando Pyetra, após jogada originada em um escanteio, mandou a bola para o fundo do gol, levando o Grêmio com vantagem para o intervalo.

Já na segunda metade do jogo, o domínio gremista se fez mais evidente. Pyetra, em grande noite, marcou seu segundo gol. Posteriormente, aos 37 minutos, a atacante Helô fez o terceiro gol da equipe. A goleada foi concluída pela atacante Maria que, aos 42 minutos, sacramentou o placar em 4 a 0 a favor das Gurias Gremistas.

Próximos compromissos do Grêmio

O próximo confronto do Grêmio será pela segunda rodada da competição, contra a Ferroviária, na próxima quarta-feira (14), às 15h, no CT Hélio Dourado, localizado em Eldorado do Sul.

No formato atual do Brasileirão Sub-20, há 20 times agrupados em quatro chaves com cinco clubes cada uma. Durante a primeira fase, as equipes competem em turno e returno, nos moldes A x B e C x D. As duas melhores colocadas de cada grupo avançam para as quartas de final.

O Grêmio está atualmente no Grupo A, com Corinthians, Santos, Avaí Kindermann e América-MG. As Gurias Gremistas enfrentarão as equipes do Grupo B, que incluem Ferroviária, Inter, São Paulo, Atlético-MG e Bragantino.