Notícias

Ex-Grêmio errou feio e viu seu time sofrer derrota humilhante

O ex-defensor do Grêmio, Ruan, atualmente jogando pelo Sassuolo na Itália, cometeu um erro significativo durante uma partida contra o Napoli, que resultou em uma derrota humilhante por 6 a 1 para sua equipe.

Ruan, que se destacou nas categorias de base do Grêmio, foi transferido para o clube italiano em 2021 pelo valor de 5 milhões de euros, aproximadamente 30,6 milhões de reais na época. Desde então, ele participou de 58 partidas com a camisa do Sassuolo, incluindo a fatídica derrota recente contra o Napoli, na qual jogou por 77 minutos.

Ex-Grêmio cometeu erro grotesco em partida contra o Napoli

O revés para o Napoli foi marcado por um erro de Ruan no quarto gol do time adversário. Em uma tentativa de saída de bola, o defensor acabou errando o passe, resultando em um gol contra. A repercussão não tardou a chegar, com torcedores do Grêmio nas redes sociais relembrando de jogos em que o jogador também falhou.

Os torcedores do Grêmio não pareceram surpresos com o desempenho de Ruan, recordando sua época no time brasileiro que também foi marcada por erros e incertezas. Apesar disso, a equipe gaúcha está atravessando um momento difícil na temporada atual, com perdas consecutivas e o técnico Renato Gaúcho debaixo de críticas.