Notícias

Milton Neves debocha de ex-jogador do Grêmio

No último domingo (16), o clássico entre Corinthians e São Paulo tomou conta das redes sociais por conta de uma discussão entre o goleiro Carlos Miguel e o atacante Luciano, com passagem pelo Grêmio. Os jogadores trocaram empurrões durante a partida e provocações nas redes sociais.

O guarda-redes alvinegro postou uma foto com o atacante caído no gramado e a marcação de “otário”, enquanto o ex-Imortal postou um story com seus números e título pelo Tricolor Paulista. A confusão entre eles começou dentro do campo e a situação foi comentada pelo jornalista Milton Neves.

Milton Neves fala de ex-Grêmio

O Majestoso terminou empatado em 2 a 2 e a principal confusão do clássico aconteceu logo após o segundo gol tricolor. Os jogadores do São Paulo comemoraram em frente às torcidas organizadas do Corinthians e Carlo Miguel foi tirar satisfação com os tricolores.

Ele se estranhou com Luciano e ambos começaram a bater boca e se empurrar, o que obrigou o árbitro Ramon Abatti Abel a aplicar cartão amarelo para os dois. Essa situação chamou atenção de Milton Neves, que criticou a postura do atacante.

O jornalista disse que Luciano se preocupa muito com confusão e discussões durante a partida, de modo que seria melhor ele se concentrar em ter um bom desempenho em campo. “E o pé de pano de Luciano? Se preocupa mais em dar xiliques improdutivos do que dar a famosa bica na bola”, publicou. A referência ao “bica na bola” se deve ao fato de que Luciano foi desarmado na origem do gol de empate do Corinthians, já nos acréscimos do primeiro tempo.