Notícias

Grêmio não brinca e vence o Ceará por 3 a 1

Na última quarta-feira (26), em Itaitinga, a equipe sub-20 do Ceará recebeu o time do Grêmio, em confronto pelo Campeonato Brasileiro da categoria. No entanto, os mandantes foram superados por 3 a 1. O único gol do clube alvinegro foi feito por Vinícius Uchella. No início do duelo, a agitação era evidente, mas quem balançou as redes pela primeira vez foi o Imortal.

No entanto, o Ceará seguia motivado pela vitória e foi em busca do empate o mais rápido possível. Aos 23 minutos, Kadu decidiu chutar na entrada da área, mas acabou lidando com uma importante defesa do goleiro adversário. Logo depois, aos 27 minutos, o Grêmio conseguiu balançar as redes novamente, facilitando a sua trajetória no duelo. O Vozão ainda colocou perigo, marcando aos 37 minutos.

Naquele momento, Vinicius Uchella aproveitou o cabeceio e conseguiu marcar para o Ceará. No retorno para o segundo tempo, o Vozão ainda estava em busca do empate e contou com importantes oportunidades de balançar as redes. Ainda entendendo a melhor possibilidade para a sequência, o time promoveu mudanças, com as entradas de Gabriel Cruz, Guilherme, Steve e Batata.

Grêmio aproveita oportunidades e concretiza vitória importante

Mesmo com pressão evidente do Ceará, grandes oportunidades criadas e a motivação que não deixava mentir, os atletas não conseguiram converter em gols. Já nos acréscimos do segundo tempo, o Grêmio soube aproveitar o desempenho criado ao longo da partida e conseguiu completar o seu terceiro gol, encerrando o duelo de maneira satisfatória.

Com o revés, o Ceará segue com 16 pontos no Campeonato Brasileiro sub-20. Em busca da virada de chave após confronto contra o Grêmio, a equipe alvinegra terá que se preparar para o próximo compromisso do Vozão, que acontece na terça-feira (02), às 15 horas, fora de casa, contra a equipe do Fluminense/RJ. O desafio se desdobra no Vale das Laranjeiras, em Duque de Caxias.