Notícias

Grêmio mostra ao Inter como faz e goleia pelo Gauchão 2024

Acumulando grande destaque neste início de ano, o Grêmio iniciou a participação pelo Campeonato Gaúcho Sub-17 com o pé direito, conquistando uma vitória em 3 a 0 sobre o Progresso, no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. A torcida acompanha de perto os resultados do time, considerando as jovens promessas presentes no elenco, que buscam uma vaga no time principal.

Focado na parte ofensiva, o time comandando pelo técnico Itaqui se desdobrou entre jogadas, empurrando o adversário para o seu campo, algo que praticamente não lhe trouxe perigo. Assim, aos 15 minutos da etapa inicial, Vini Ferraz deu um chute na entrada da área e conseguiu balançar as redes, aplicando uma motivação extra para a sequência do resultado.

Aos 31 minutos, Tiago cobrou escanteio fechado e por muito pouco não marcou um gol olímpico. No entanto, a bola acabou sobrando para Gabriel Mec, que empurrou para dentro das redes. Já aos 25 minutos da etapa final, com a vitória praticamente definida, Lucca dividiu com a marcação e balançou as redes para cravar o placar e a goleada do Grêmio.

Grêmio analisa adversários no Gaúcho

Além do confronto entre Grêmio e Progresso, outros times marcaram duelos na rodadaInter-SM empatou em 1 a 1 com o Caxias, Apafut foi derrotado por 4 a 1 para o Novo Hamburgo, Gramadense empatou em 0 a 0 com o Sulbrasil, Internacional completou 1 a 1 com Juventude, Aimoré 1 a 2 Lajeado, Passo Fundo 2 a 0 Panambi e Cruzeiro 0 a 6 São Luiz.

Vale ressaltar que o Grupo A é composto por Grêmio (atual campeão), Gramadense, Caxias, Apafut, Inter-SM, Novo Hamburgo, Sulbrasil e Progresso. Enquanto isso, o Grupo B se desdobra com: Internacional, Juventude, Lajeado, São Luiz, Passo Fundo, Panambi, Aimoré e Cruzeiro. Na etapa inicial, as equipes jogam entre si dentro dos grupos em turno único, com os quatro melhores de cada chave avançando.